SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/398 vom 13. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung von mehreren medizinischen Gutachten unter Berücksichtigung von medizinischen Berichten der behandelnden Fachärzte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2017, IV 2015/398).